Тест
Рассказываем,что у вас получилось
Какая вы порода собак
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-04-20 22:16:50
Поделиться22011-04-20 22:20:49
Мой результат))))))
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Похожа)))))))))
Поделиться32011-04-22 04:18:43
Мой результат))))))
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
У меня тот же результат)))
Поделиться42011-04-22 09:04:09
помойму, тут все одинаковые не зря на одном форуме находимся
Поделиться52011-04-22 14:02:57
Точна,все одинаковые))))))СОБАЧНИКИ всё таки